申請簡介

索取申請表格方法 (不設申請表限額):

  1. 於本幼稚園網頁下載
  2. 親臨本幼稚園索取
  3. 以郵遞方式索取

遞交申請表格:

  1. 日期:本園開放日期
  2. 時間:星期一至星期五 (上午 9 時至下午 6 時) / 星期六 (上午 9 時至下午 1 時)
  3. 遞交方法:親臨/郵寄至本幼稚園遞交申請表格 【須連同所需文件 (包括身份證明文件)】
  4. 報名費:港幣 40 元正(於遞交申請表格時一併收取),無論申請成功與否,報名費概不退還

收生準則:

  1. 面試表現
  2. 申請人的兄/弟/姐/妹現正在本幼稚園就讀獲優先考慮
  3. 申請人的父/母/兄/姐為本幼稚園的畢業生
  4. 居住地區
  5. 如申請全日班學位,有家庭需要的申請人可獲優先考慮 (請留意由於學位所限,並非所有符合優先考慮的申請人均會獲取錄。)

面見安排:

  1. 本幼稚園會安排面見所有申請入讀的幼兒
  2. 以小組或個别形式面見
  3. 家長須陪同兒童參與面見
  4. 在面見非華語幼兒時,本幼稚園會按需要為申請人安排傳譯及翻譯服務,或接納家長和幼兒由懂中文的親友陪同會面,協助溝通。如需要傳譯/翻譯服務,請致電 2560 1713 與本幼稚園聯絡。

2022-2023年度入學申請表Application Form